• 現在、作成する(した)ユーザーに対して、公開(閲覧/編集)するプロジェクトを限定する機能をベータ版(*)として提供中です。

    ユーザーの作成時や編集時に、「限定対象プロジェクト」の欄から共有したいプロジェクトだけにチェックを入れます。

    そうすると、そのユーザーは、チェックの入れられたプロジェクトのみを閲覧、編集、操作することができます。

    限定されたユーザーからは、ほかにどんなプロジェクトが登録されているのかなどもわかりません。

    外注先と関連プロジェクトのみを共有するといったことが可能です。

    ユーザー一覧が面から「限定対象プロジェクト」欄を見ると、そのユーザーが閲覧、編集できるプロジェクトを確認することができます。

    新規ユーザーを作成するときでも、すでに作成されたユーザーを編集するときでも、限定することが可能です。

    *ベータ提供期間中は適宜、不具合の修正や改良をおこなっています。

    Top

Top

コメントの投稿

Gravatar